欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区政府召开第49次常务会议

  • 索引号: 文号: 发文日期:2021-04-21
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:区政府常务会议 服务对象:
来源: 发布时间:2021-04-21 浏览次数:


    2021年4月21日下午,区长甘栓柱主持召开区五届政府第49次常务会议,传达学习了《山东五彩龙投资有限公司栖霞市笏山金矿“1.10”重大事项调查报告》,听取了创建全国法治政府建设示范市、全区安全生产工作会议筹备及区应急指挥中心筹备建设等情况的汇报,审议了2021年政府工作报告重点任务分解方案,集中学习了《换届风气监督工作“五个责任主体”职责清单》和《中国共产党百年辉煌》,并就近期经济运行、招商引资、“创文”“保卫”等重点工作进行了安排部署。

    会议还研究了其他事项。

    区长、副区长及其他政府党组成员出席会议,区政协相关领导应邀出席会议,区政府办副主任及相关部门负责同志列席会议。