欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区政府召开第50次常务会议

  • 索引号: 文号: 发文日期:2021-07-14
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:区政府常务会议 服务对象:
来源: 发布时间:2021-07-14 浏览次数:


2021年7月13日下午,区长甘栓柱主持召开区五届政府第50次常务会议,集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话、在“七一勋章”颁授仪式上的讲话精神和近期关于安全生产工作的批示指示精神,听取了全区安全生产工作、创文保卫工作、2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果项目、“万人助万企”活动、集中清收不良贷款工作等情况的汇报,审议了对有关单位记功表彰的意见。

    会议还研究了其他事项。

    区长、副区长及其他政府党组成员出席会议,区委常委、宣传部长,区委常委、政法委书记和区人大、区政协相关领导应邀出席会议,区政府办副主任及相关部门负责同志列席会议。