欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区政府召开第53次常务会议

  • 索引号: 文号: 发文日期:2021-10-15
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:区政府常务会议 服务对象:
来源: 发布时间:2021-10-15 浏览次数:


2021年10月12日上午,甘栓柱同志在区综合楼一楼中间会议室主持召开区五届政府第53次常务会议,传达学习了习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话、在中央人才工作会议上的讲话以及在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话等近期重要讲话精神,集中学习了《中华人民共和国城市房地产管理法》和《中华人民共和国社区矫正法》,听取了宋坪整村搬迁工作、配备警务通和辅警确认工作、全区消防工作等情况的汇报,审议了石龙区全面推进预算绩效管理实施方案等,并就近期巩固脱贫攻坚成果、“创文保卫”、安全生产、社会稳定、疫情防控、生态环境保护、招商引资、项目建设等重点工作进行了强调部署。

会议还研究了其他事项。

区长、副区长及其他政府党组成员出席会议,区人大相关领导应邀出席会议,区政府办副主任及相关部门负责同志列席会议。