欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

石龙区2021年事业单位公开招聘面试资格复审递补公告

  • 索引号: 文号: 发文日期:2021-11-03
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:招考招录 服务对象:
来源: 发布时间:2021-11-03 浏览次数:


石龙区2021年事业单位公开招聘面试资格复审期间因面试资格复审不合格、自愿放弃和逾期未参加面试资格复审出现的空缺,按照《石龙区2021年公开招聘事业单位工作人员简章》, 从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,面试资格复审递补人员详见附件。

请面试资格复审递补人员按照要求携带复审材料于2020年11月3日(周三)9:00-12:00  14:00--17:00到平顶山市石龙区人力资源和社会保障局二楼人事股(平顶山市石龙区昌茂大道26号)进行面试资格复审。逾期未到,视为放弃。

本次递补中因报考人员自动放弃或被取消面试资格而造成出现岗位空缺的,从报考同一岗位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,递补人员将通过电话通知,不再公告。


附件:石龙区2021年事业单位公开招聘面试资格复审递补人员名单

石龙区2021年事业单位公开招聘面试资格复审递补人员名单.pdf