欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区委副书记刘振伟组织召开石龙区疫情防控约谈会议

  • 索引号: 文号: 发文日期:2021-11-09
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:疫情防控 服务对象:
来源: 发布时间:2021-11-09 浏览次数:


微信图片_20211109093148.jpg



    11月8日下午,区委副书记刘振伟组织召开石龙区疫情防控约谈会议,区委常委、区委组织部部长刘杰,区委常委、纪委书记杨世崇参加会议并讲话。

    会议通报了近期检查全区疫情防控工作时发现的问题,对工作不力的单位主要负责人进行了集中约谈,被约谈单位负责人现场作了表态发言。

    刘书记指出,约谈是一个提醒、约谈是一种保护、约谈是一个压力传导、约谈是一种责任压实、约谈是一种鼓励加油,要求被约谈部门必须深刻反思、立即整改,全区各级各部门也必须引起高度重视,举一反三,坚决落实好疫情防控各项措施。同时,要求督查部门加大督查力度,跟踪回访整改效果,对疫情防控工作落实不力、职责履行不到位、造成不良后果的,严肃追究,确保全区疫情防控工作有力有序推进。