欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

刘振伟主持召开全区疫情防控工作调度会议

  • 索引号: 文号: 发文日期:2022-05-25
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:疫情防控 服务对象:
来源: 发布时间:2022-05-25 浏览次数:

微信图片_20220525151759.jpg


5月24日上午,区委副书记刘振伟主持召开全区疫情防控工作调度会议。会议对社会面疫情防控管理工作进行了安排部署。区领导刘杰、王延辉参加会议,并分别提出了意见建议和具体要求。

刘书记强调,一要明晰责任,扛稳扛牢。充分发挥基层党组织和群众自治组织作用,实现群防群控。二要排查风险人数,摸清底数,建立台账,有力有序有效管控。三要指导督导压实“四方”责任落实。

会后,接着召开区疫情防控指挥部办公室工作会议,安排部署疫情常态化防控工作。    刘书记指出,要认清形势,目前国内疫情防控形势依然严峻,不容松懈,指挥部工作人员更要提振精神;要把握关键,分析研判,统筹协调,推动疫情防控各项重点工作落实;要高效统筹,增强执行力;要主动担当尽责,各单位对工作要事事有回应,重大事项要及时汇报,不能“石沉大海”。区领导王延辉、杨永锋参加会议并分别提出了工作建议意见。