欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

石龙区组织召开安全生产暨燃气安全排查整治推进会

  • 索引号: 文号: 发文日期:2021-12-03
  • 主题分类:国务院令第722号 体裁分类:应急管理 服务对象:
来源: 发布时间:2021-12-03 浏览次数:




    12月3日上午,石龙区召开全区安全生产暨燃气安全排查整治推进会,对全区岁末年初安全生产重点工作进行安排部署,同时对全区燃气安全排查整治工作进行再安排再部署,实现年度目标任务,确保全区安全生产形势持续稳定。

    会上,区应急管理局局长李宗强传达了国家、省、市城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议精神,要求相关单位严格落实国家、省、市会议精神,结合我区实际,细化方案措施,深入开展燃气安全排查整治活动;通报了近期全区安全生产工作,并安排部署了下一步重点工作。

    最后区政府常务副区长李刚对安全生产工作提出了要求:认清形势,居安思危,进一步做到警钟长鸣,常抓不懈;紧盯重点工作,抓住关键环节,扎实做好岁末年初安全生产各项工作;严格落实责任,强化责任追究,形成高压态势。

    各街道办事处、区安委会成员单位、区辖重点企业安全负责人参加了本次会议。