欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

我区召开大气污染防治攻坚战工作推进会

来源: 发布时间:2016-11-22 浏览次数:


   11月14日,我区召开大气污染防治攻坚战工作推进会。区政协党组书记赵国强出席会议,区政府办、区委督查室及全区大气污染防治攻坚战领导小组成员单位参加会议。

   会议通报了上周全省、全市召开的大气污染防治工作会议精神,传达了《平顶山市人民政府办公室关于启动重污染天气2级(橙色)预警响应的紧急通知》。

   就扎实推进我区今年最后50天大气污染防治工作,全面完成年度和11---12月份空气质量目标任务,赵国强要求,全区各相关部门一要鼓足干劲,坚定信心,以强烈的大局观念和责任如山的担当精神,始终把责任扛在肩上,放在心上,抓在手上,进一步强化目标意识,深刻认识11—12月大气攻坚战的重要性、紧迫性,增强信心、下定决心,瞄准目标、上紧发条,破釜沉舟、迎难而上,拼尽全力,再战50天,完胜攻坚战。要强化措施,落实责任,进一步强化扬尘治理、进一步严控车辆污染、进一步加强“三堆”和小散乱差企业综合整治、进一步严格燃煤散烧管控、进一步坚定落实错峰生产、进一步加强宣传鞭炮禁燃禁放。要严格督查,务求实效。组织领导要更加有力,督查执法要更加严格,考核问责要更加严厉。以全面完成大气污染防治各项目标任务的实际行动,再战50天,来收获属于全区人民的白云蓝天,为全区大气攻坚任务的完成做出应有贡献。