欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

石龙区组织科级干部进行党章党规党纪考试

来源: 发布时间:2016-11-22 浏览次数:





按照市委、市纪委“两学一做”学习教育的部署要求,1117日上午,区纪委在综合楼五楼会议室对区科级党员干部进行了党章党规党纪第一批考试。

组织科级党员干部党章党规党纪考试,旨在检验党员领导干部对廉洁自律准则、纪律处分条例以及习近平总书记关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作重要论述的学习效果,推动学习常态化,进一步强化党员领导干部的党性修养和法纪意识。

此次考试采取统一命题,集中闭卷考试的方式进行,时间为100分钟,试卷总分值为100分,60分以上为合格。考试试卷由区纪委统一负责回收,阅卷和统计,参试人员成绩将向所在单位予以反馈。

接下来,区纪委还将再组织三次考试,全区所有科级干部都要接受考试检验,考试不合格者将进行补考,直到考试合格为止。