欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

石龙区多个单位齐心协力除雪

来源:平顶山新闻网 发布时间:2016-11-24 浏览次数:

   11月23日早上一上班,石龙区公路局就组织80余名工作人员和一辆铲车,分组到人流量较大的人民路、明德路和昌茂大道撒盐、除雪。

   上午8点半,在位于该区人民路东段的市三十二中门口,一辆铲车来回忙碌,10分钟后学校门口200多平方米的积雪清理完毕,道路变得畅通了许多。随后铲车沿着人民路向东驶去,每走一段就把积雪堆在路边绿化带内。

   石龙区公路局公路养护股负责人刘向飞说,本次降雪量比较大,早上7点半全局工作人员就提前到岗,商量除雪事宜。当天共对宝石快速通道、207国道石龙区段、昌茂大道撒盐3吨多。

   与此同时,石龙区委和区政府办公室等十余个单位或部门也纷纷组织工作人员走到街头义务除雪。截止到当天上午11点半,城区主要道路积雪基本清理完毕。(记者张鸿雨)