欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

石龙区召开全区信访稳定工作推进会

来源: 发布时间:2016-11-25 浏览次数:






为了切实做好春节前我区的信访稳定工作,确保完成今年信访目标任务。11月18日,我区召开全区信访稳定工作推进会。会议主要任务是安排部署当前和今后一段时期信访稳定工作。区领导甘栓柱等区四大班子领导出席会议。区委各部委常务副职,法院、检察院负责同志,各街道党工委书记、主任,区直各单位负责同志,各社区书记参加会议。

会上,区委常委、政法委书记白云霞同志对我区当前信访稳定工作做了安排部署。甘区长从以下几方面作了重要讲话:一、要认清严峻形势;二、要正视存在的问题;三、要切实采取有效措施;四、要严格责任追究。做好春节前的信访稳定工作,任务艰巨,责任重大。希望各级各部门以高度的工作责任感,敢于担当、知难而进、迎难而上,遇到问题不拖,遇到困难不躲,恪尽职守做好工作,确保全区社会大局稳定。