欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

北郎店社区信访突出问题现场办公会议召开

来源: 发布时间:2016-11-29 浏览次数:


   1122日,我区召开北郎店社区信访突出问题现场办公会议。区政协主席屈献民,区委常委、政法委书记白云霞,区人大副主任翟青虎,副区长李刚出席,北郎店社区信访突出问题工作组成员单位主要负责同志、北郎店社区两委干部及部分党员参加会议。

   区政协主席屈献民,区委常委、政法委书记白云霞,区人大副主任翟青虎针对北郎店社区存在的信访突出问题根源,进行一一剖析,并答复了群众提出的有关问题的解决过程和办法。要求北郎店社区信访突出问题处理工作组成员,即刻进驻北郎店社区、入户调查,摸清群众反映的现实问题、存在的原因和诉求结果。要畅通信访渠道,使群众合理反映诉求。社区党员干部要讲党性,顾大局,实事求是、客观公正的向群众做好解疑释惑、思想疏导工作。并提出了:北郎店信访突出问题查不清不收兵;问题解决不清不收兵;对拉帮结派、串联煽动者打击不彻底不收兵;项目不落地不收兵的决心。