欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

我区召开第三次全国农业普查再动员会

来源: 发布时间:2016-11-30 浏览次数:

    11月24日上午,我区在综合楼二楼会议室召开第三次全国农业普查工作再动员会。

区委常委、常务副区长张晓飞在会上与各成员单位签订了我区第三次全国农业普查工作目标责任书。并讲话指出:农业普查是全面了解我国“三农”发展变化情况的重大调查,反映农村发展的新面貌和农民生活新变化,对促进全面建成小康社会具有十分重要的意义,为此,我们成立了石龙区人民政府第三次全国农业普查领导小组,各成员单位要按照领导小组的要求和职责分工,各司其职,各负其责,同力协作,密切配合,按照“全区统一领导、部门分工协作、分级负责、各方共同参与”的原则,共同搞好全区第三次全国农业普查工作。

第三次全国农业普查调查工作从2017年1月1日开始,标准时间为2016年12月31日。