欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

我区举行重大项目集中开工仪式

来源: 发布时间:2016-12-07 浏览次数:


1128日,我区举行11月份重大项目建设集中开工仪式。区委常委、常务副区长张晓飞,区人大副主任刘俊峰,副区长王伟,区政府党组书记、产业集聚区管委会主任王勇,区政协副主席郭小丽,区公安局局长王泉水出席开工仪式。

副区长王伟在开工仪式上致辞,并强调指出,这两个项目都已经列入我区的重点项目,全区各单位要牢固树立“抓项目就是抓投资、抓项目就是抓发展”的思想,为项目的开工和顺利建设服务到位,确保项目能按计划完工。区委常委、常务副区长张晓飞宣布项目开工令。出席仪式的区领导为开工项目奠基培土。

此次集中开工2个项目,计划总投资6000万元,项目建成后将会为我区的经济可持续发展注入新的活力。其中:平顶山市石龙区新龙机动车辆检测有限公司检测检验线项目是在原有的检测检验线基础上进行扩建和升级改造。项目建成后,每年可检测车辆6万辆以上,实现利税120万元以上,可安排就业人员50名左右。中鸿煤化有限公司焦炉烟气深度处理项目是该公司实施的节能技改项目,计划于201710月份建成运营。项目建成后可减少二氧化硫排放量50吨,减少氮氧化合物500吨。