欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

我区召开大气污染防治攻坚战工作推进会

来源: 发布时间:2016-12-07 浏览次数:


   11月30日上午,区大气污染防治攻坚战领导小组会议在区综合楼二楼会议室召开。副区长李刚出席会议。

会议传达了《平顶山市人民政府办公室关于启动重污染天气2级(橙色)预警响应的紧急通知》和《平顶山市重污染天气应急预案》,对各成员单位承担职责提出要求。

就扎实推进我区大气污染防治工作,全面完成12月份及全年空气质量目标任务,副区长李刚要求:要高度重视大气污染防治攻坚战的严峻形势已进入最后攻坚阶段,各单位要高度重视、迅速行动起来,安排落实具体措施,落实好工业减排、机动车减排、扬尘污染控制和其它减排措施。要严格督查督导工作,务求实效,及时上报。以全面完成大气污染防治各项目标任务的实际行动,为全区大气攻坚任务的完成做出应有贡献。