欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

我区召开安全生产大检查暨隐患排查治理工作会

来源: 发布时间:2016-12-07 浏览次数:

    12月1日上午,区安委会各成员单位会议在区安监局二楼会议室召开。副区长李刚出席会议。

会议传达了《石龙区人民政府安全生产委员会关于开展安全生产大检查暨隐患排查治理工作的通知》。

副区长李刚在会上讲话,他指出,近期全国接连发生两起安全生产重特大事故,给人民群众生命财产造成重大损失。各安委会成员单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,强力推进我区的安全生产大检查工作。要进一步强化红线意识和忧患意识,采取切实有效的措施,对我区各个领域的安全生产工作进行全面排查,尤其是对我区煤矿,非煤矿山,施工工地,学校及人员密集场所进行重点、全面排查,不留任何死角,确保把隐患消除在萌芽状态。各相关单位要切实加强对大检查工作的领导,广泛动员、严密组织,强化责任落实,果断处置隐患,确保安全生产大检查深入、扎实开展,务求取得实效。