欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区四届人大常委会第三十三次会议召开

来源: 发布时间:2016-12-07 浏览次数:

    1130日,区四届人大常委会第三十三次会议召开。 区人大常委会副主任翟青虎、刘俊锋、范国平出席会议。区人大常委会党组书记付克云、区政府常务副区长张晓飞、区人民法院院长宋景婵、区检察院检察长武文斌,各街道人大工委、区政府部分职能部门主要负责同志列席会议。

   会议审议通过了区人民政府食品药品监督管理专项工作报告,听取了区人大常委会关于区人民政府食品药品监督管理专项工作的视察报告;审议通过了区人民政府关于2016年财政预算调整方案(草案)的报告,听取了区人大常委会关于区人民政府2016年财政预算调整方案(草案)的审查报告,并宣布了一批干部的任免决定。

   付克云在会上作重要讲话,关于食品药品安全监管工作,他指出,要认清形势,进一步增强做好食品药品安全工作的责任感和紧迫感;要改进方法,强化宣传和教育力度,建立健全监管工作长效机制;要通力协作,合力监管,强化服务,大力促进食品医药产业健康协调发展。关于2016年财政预算调整方案,他指出,区政府及财政部门要严格执行预算调整决议,坚持依法理财,着力推进财政收入平稳较快增长,着力提高财政保障能力,着力增强财政资金使用、管理的质量和效益,努力把调整决议执行落实到位。付克云还对新任命的同志提出希望:要坚持依法行政,自觉接受监督;坚持执政为民,提升服务水平;坚持求真务实,聚力抓发展;坚持廉洁勤政,树立清正廉洁的良好形象。能够按照自己向全区人民的承诺,依法履职,不辱使命,不负重托,以实际行动践行自己的承诺。