欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

区政协视察我区搬迁项目、招商选资新上项目建设情况

来源: 发布时间:2016-12-07 浏览次数:

  11月30日,区政协副主席郭小丽、李军及部分区政协委员对我区搬迁项目、招商选资新上项目建设情况进行视察。区政协视察组实地视察了同心·和谐小区,观湖佳苑一、二、三期,区中心小学,区社会养老服务中心,区残疾人托养康复中心5个搬迁项目;东晟高科,中恒环保,嘉北科技,独立工矿区吸纳就业产业平台4个招商选资新上项目。听取了相关工作人员对项目建设的介绍,对项目建设进度、组织管理、外部环境及企业未来发展思路等进行了了解。

   视察中,区政协视察组充分肯定了今年以来我区在搬迁项目建设、招商选资项目建设方面取得的成绩,认为区政府思路清晰,推进措施有力,各项工作取得了长足进步,并希望区政府在良好的形势下,突出重点,围绕主导产业,继续加大招商选资、基础设施建设力度,进一步扎扎实实埋头苦干,同时要克服困难,进一步促进区域经济的健康发展。希望各企业要进一步增强加快发展的紧迫感和责任感,凝神聚力、狠抓落实,抢抓机遇、加压奋进,充分利用现有的区位、政策、资源、环境等方面的优势,努力实现项目建设和发展新突破。同时,各政协委员表示将继续发挥人民政协联系广泛、智力密集、人才荟萃的优势,紧紧围绕搬迁项目建设、招商引资新上项目建设,积极建言献策,为我区经济持续健康发展作出贡献。