欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

全区纪检监察系统“深、熟、促”活动党课开讲

来源: 发布时间:2016-12-07 浏览次数:


121日下午,全区纪检监察系统“深学、熟用、促规范”活动党课“开讲”,区委常委、纪委书记曹冬青以《坚持“十要”做合格纪检监察干部》为题给全区纪检监察干部上了一堂深刻、生动、精彩的党课。

曹冬青结合自己从事纪检监察工作多年来的学习感悟和工作实际,在讲党课时指出,要把学习宣传和贯彻十八届六中全会精神作为当前工作的重中之重,把思想和行动统一到中央精神上来。把学习宣传领会贯彻全会精神,落实到自觉行动和具体行动中来。要严肃党内政治生活,把思想和行动统一到准则上来。要强化党内监督,把思想和行动统一到条例上来。要树立核心意识、大局意识,坚决拥护核心,维护中央权威。履职要忠诚、工作要尽责。对党和人民要忠诚,尽职尽责。做事要干净,做人要清白。为党要担当,为官要作为。用权要监督,失职要追究。

曹书记的党课主题鲜明、形象生动。会后,大家一致表示,将结合党课内容深入开展研讨交流,并撰写心得体会和理论文章,不断增强学习效果和履职能力。