欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

甘栓柱等区领导调研我区重点项目及大气污染防治工作

来源: 发布时间:2016-12-13 浏览次数:


   125日,区委副书记、区长甘栓柱,区政协主席屈献民,区人大党组书记付克云,区政协党组书记赵国强,区委常委、区委办公室主任刘向阳,区人大副主任翟青虎对我区重点项目建设情况进行调研。项目主管领导副区长李刚,王伟和项目相关责任单位主要负责同志陪同调研。

   甘栓柱一行先后查看了我区重点项目,认真听取了各相关负责人的汇报,详细了解项目的进展情况,对当前工作提出明确要求,并现场督办落实。其中紫云路项目已完成交叉路口小桥的建设工作,下一步将进行路面的铺设工作;科技路项目已完成路基的前期铺设工作,预计明年五月份完工;独立工矿区塌陷区搬迁安置三期工程继续进行1号、2号楼的建设工作;中心小学项目正在进行操场的设计和排水管道的建设工作;南水北调配套工程项目正在进行污泥脱水间的建设工作,预计近期完工。

   甘栓柱一行又分别来到区韩梁路赵岭段、宝韩路、明德路、圣德城市广场商业步行街施工现场查看大气污染防治工作情况。甘栓柱在调研时指出,大气污染防治工作时间紧、任务重,全区上下要迅速行动起来,突出抓好工业污染防治、建筑工地、交通运输等重点行业;抓好路边“三堆”治理、道路扬尘治理等重点工作,重点再突出,难点再突破,坚决打赢大气污染防治攻坚战。