欢迎进入石龙区人民政府网站!
  • 智能问答 | 繁体 | 无障碍 |

市解决企业工资拖欠问题联席会议办公室督导组到我区督导

来源: 发布时间:2017-01-17 浏览次数:


1月5日,以市水利局副局长王宝贵为组长的市解决企业工资拖欠问题联席会议办公室督导组一行对我区农民工工资支付工作进行督导。区委常委、常务副区长张晓飞出席督导座谈会并汇报了我区农民工工资支付情况。

督导组认为我区在解决企业工资拖欠问题上,工作扎实有力,成效明显,但也要清醒地看到,当前保障农民工工资支付工作面临的压力依然很大。随着元旦、春节临近,工程建设领域又将迎来工程款、工资款结算高峰,预计拖欠农民工工资问题仍将易发、多发,其他行业欠薪问题也会更加凸显,保障农民工工资支付工作情况复杂。各地区、各有关部门一定要准确把握面临的严峻形势,积极采取有力有效措施,努力做好春节前的治欠保支工作,确保农民工按时足额拿到应得工资。座谈会结束后,督导组一行又实地到我区东鑫焦化、盛锐钒业,详细了解各企业工资支付情况及工资拖欠问题解决情况。