石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区召开2017年度安全生产工作会议 来源:日期:2017-03-16    浏览次数: 次    字号:【    



  3月9日,我区召开2017年度安全生产工作会议。区领导甘栓柱、屈晓举、季梅香、李刚、李军出席会议。区委副书记、区长甘栓柱在会上作重要讲话,强调要求:要牢固树立发展决不能以牺牲安全为代价的红线意识,要牢固树立红线意识、大局意识,增强政治自觉和责任自觉,持之以恒抓好安全生产,确保人民群众生命财产安全和社会和谐稳定。要突出重点领域,依法施治,全力防止重特大安全事故发生。要持续加大隐患排查整治力度、持续开展重点领域专项整治、持续加大打非治违力度、持续加强安全生产基层基础工作,树立全区一盘棋的思想观念,层层落实责任,确保安全生产各项措施落到实处。

   会上,区人大副主任季梅香宣读了《平顶山市石龙区人民政府关于表彰2016年度全区安全生产目标管理先进单位、先进集体和先进工作者的决定》。 副区长李刚通报了全区2016年安全生产工作,部署了2017年安全生产工作。区安委会成员单位向区政府递交了2017年度安全生产目标和任务责任书。


分享到: