石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区推出助力脱贫企业用工招聘会 来源:日期:2018-04-28    浏览次数: 次    字号:【    



   服务企业用工,促进劳动者就业。4月25日上午,石龙区人民路办事处和区人社局在人民广场举行脱贫攻坚“送岗位,助力脱贫”企业用工专场招聘会。

该专场招聘会是提供300多个优质岗位,岗位包括采购、机修、电工、叉车、销售、财务、行政管理、保安、食堂、企业管理等14类职位,招聘企业提供的月薪水平一般在2500元至4000元之间,个别专业技术岗位薪酬甚至达到每月8000元以上,大多数岗位对学历要求以大中专、初中以上学历为主。

近年来,我区人社部门协同辖区办事处大力开展对民营企业空岗信息的收集、分类、筛选和发布工作,在开展好现场招聘会的基础上,积极利用微博、微信、移动客户端同步发布各类招聘信息,形成线上线下互促互动的新模式。同时,区人社部门积极举办各类就业技能、相关法规的培训,切实为失业待业人员再就业提供了保障。


分享到: