石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区举行招商选资暨全程代办服务工作推进会 来源:平顶山传媒日期:2018-05-09    浏览次数: 次    字号:【    

    5月8日上午,石龙区召开全区招商选资暨全程代办服务工作推进会。会议总结了4月份招商工作,分析了招商选资和项目推进中存在的问题,安排部署了下阶段招商选资工作。

   会议强调,全区各有关单位要把招商引资工作和当前正在进行的脱贫攻坚、环境污染整治、“四城联创”等工作摆在同样重要的位置,继续加大外出招商和邀商力度,加快项目推进力度、优化招商环境、加强督促检查。一要对照目标,压实责任。增强凝聚力,主动出击;突出重点、精准发力;创新招商方式,注重实效。二要强化服务,提高效率。继续推进招商选资项目全程代理服务工作,把服务好项目作为本职工作责任;进一步完善企业服务工作体制,对项目进展情况通报督办;继续完善招商渠道,推进后置安排,按时办结审批;落实亲商、安商、富商举措,努力搭建高效便捷的服务平台。三要加强督导、强力推进项目落地。建立项目督导的常态化机制,实行每月督查、半年小结、年终考核。对工作长期无进展的单位和责任人进行问责,使督导发挥真正的作用。(记者:张鸿雨 通讯员:陈艳磊 习阳)


分享到: