石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区举行庆“七一”颂歌献给党合唱汇演 来源:日期:2018-07-02    浏览次数: 次    字号:【    

   







   为庆祝中国共产党建党九十七周年,6月28日晚上,石龙区“不忘初心 牢记使命”庆“七一”颂歌献给党合唱汇演在区龙湖广场举行。市委常委、组织部长张明新,市委组织部副部长王潮勇,市委宣传部副部长、市电视台台长程贵平等市领导莅临汇演现场,甘栓柱、屈晓举、付克云、赵国强、曹冬青、关仪、郭杰、李红昌、白云霞等区领导出席,区委副书记屈晓举为汇演致辞,全区各机关、企事业单位党员干部及群众两千多人观看演出。

   此次演出,共有来自区直单位、企业、街道等十二支合唱队参加。演出在县级干部合唱队的大合唱《团结就是力量》《歌唱祖国》优美的旋律和嘹亮的歌声中隆重拉开帷幕。

   歌曲《我宣誓》《我们走在大路上》映山红》《保卫黄河》《太行山上》《咱们工人有力量》《人民军队忠于党》《打靶归来》和快板《精准扶贫传真情》表达了共产党员志存高远,不畏艰难,在新时代中国特色社会主义的新征程上,团结协作,砥砺奋进的决心与信心。

   歌曲《唱支山歌给党听》《我的祖国》《最美的歌儿唱给妈妈》《长江之歌》《中国中国,鲜红的太阳永不落 》《江山》《祝福祖国》《中国进行曲》和诗朗诵《青春中国》把发自肺腑的赞歌唱给伟大的中国共产党,唱给伟大的祖国母亲。


   整个演出现场红歌如海、掌声如潮、红旗如画,一首首奋进、昂扬的红色歌曲,将演出一次次推向高潮,既道出了石龙区广大党员对党、对祖国、对人民的最美好的祝愿和无限忠诚,更充分展示了全区人民在党的领导下,加快转型发展、跨越发展的良好精神风貌。

   本次汇演,由石龙区委、区政府主办,区委组织部承办,是庆祝中国共产党成立九十七周年系列活动之一。为了办好此次汇演,区委组织部在关仪部长的精心指导下,统筹协调、稳步推进,抓实抓细节目编排、预赛选拔、后勤保障等关键环节,确保了汇演的成功举行,也“为党的生日献上了一份特殊的礼物。




分享到: