石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区召开集中退赃大会 来源:日期:2018-07-06    浏览次数: 次    字号:【    

石龙区召开集中退赃大会       近日,石龙区公安局在该区人民广场召开集中退赃大会,近20名受害者领回了被盗的轿车、电动车及被骗的现金6万余元。“谢谢平顶山市的民警,我真的没有想到这钱还能被追回来!”当天上午,领回被骗的23500元现金后,来自荥阳市刘河镇石庄村的76岁张荣珍大妈不停地作揖表示感谢。张荣珍2015年3月在郑州市一国医馆看病,当时留下了自己的电话号码。此后至2017年期间,她先后五六次被人假冒该国医馆名义,以“电话售药”、货到付款方式骗取23500元现金。直到去年石龙区一老人以同样方式被骗报警,该区民警在湖南娄底办案时发现张荣珍的信息后,她的子女才知道老太太被骗。领款现场,张荣珍和她的儿女失声痛哭。除了张荣珍外,新乡七里营镇的戚世军当天领回了6000元,新乡市区的翟学义领回了5100元……

石龙区召开集中退赃大会石龙区召开集中退赃大会       除了现金,当天还退回了帕萨特轿车1辆、摩托车2辆、电动车2辆、山地车1辆及3部手机。


分享到: