石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区召开扫黑除恶暨稳定安全信访工作会议 来源:日期:2018-07-28    浏览次数: 次    字号:【    




7月27日上午,石龙区召开扫黑除恶暨稳定安全信访工作会议。

区委常委、政法委书记白云霞、区法院院长武中立、区检察院检察长王全生、区委群工部部长陈延宾出席了会议,各街道主要负责同志及主管负责同志、区扫黑除恶和维稳工作成员单位有关负责同志参加了会议。

会议由区委政法委副书记冯英帅同志主持。

会上,区委政法委副书记黄铭涛同志传达全市稳定安全信访工作会议精神,安排部署当前稳定安全信访工作冯英帅同志传达全省扫黑除恶督查通知,安排部署我区扫黑除恶工作;区纪委、区委组织部、区公安局区检察院、区法院、区司法局、人民路办事处、高庄街道办事处、龙河街道办事处、龙兴街道办事处等单位依次汇报上半年扫黑除恶工作开展情况,存在问题和下一步工作做打算陈延宾同志通报上半年信访情况和6月份信访考核情况。

最后,白云霞同志作重要讲话。白书记就上半年扫黑除恶和稳定安全信访工作取得成绩给予肯定,并针对性的指出了当前工作中存在的问题。同时,就下一步如何开展好扫黑除恶和稳定安全信访工作提出了明确要求和工作目标。


分享到: