石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区开展“八一”慰问活动 来源:日期:2018-08-01    浏览次数: 次    字号:【    


7月27日上午,在“八一”建军节即将来临之际,区委书记王玉娟、区委常委区委办主任刘向阳、区政府副区长李刚等区相关领导,分别到平顶山市军分区、平顶山市消防支队、区消防队、区人武部,亲切看望慰问驻地部队官兵,并代表区委、区政府向他们送去节日的问候,感谢他们一直以来对我区经济社会建设的支持和贡献。

在平顶山市军分区、平顶山市消防支队,区委书记王玉娟详细询问了驻地官兵工作生活情况,并对驻地部队积极参与和支持地方经济社会建设,着力维护社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。

在区消防队,区委书记王玉娟指出,消防安全关系千家万户,消防队为保障人民群众生命财产安全作出了突出贡献,希望全体官兵继续发扬艰苦奋斗、顽强拼搏的战斗作风,为建设“美丽石龙”创造良好的消防安全环境。

在区人武部,区委书记王玉娟与驻地官兵们亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,并为他们送去慰问金和真挚的节日祝福。她指出,在过去的一年里,驻地官兵主动承担起急难险重任务,在经济建设、城市管理、文明城市创建等重点工作中给予了大力支持。希望广大官兵继续保持和发扬军民团结、军民共建的优良传统,为我区经济转型、和谐稳定发挥更大的作用和作出更大的贡献。


分享到: