石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区委书记王玉娟专题调研食品药品安全工作 来源:日期:2018-12-29    浏览次数: 次    字号:【    




   12月28日下午,石龙区委书记王玉娟,区委常委、区委办公室主任刘向阳到区食药监局进行专题调研。

    王玉娟、刘向阳认真察看了食品药品监督管理局机关党建和文化建设情况,看望慰问奋战在工作岗位上的干部职工,详细听取了食品药品工作汇报,并与班子成员和股室负责人进行座谈,深入了解食品药品监督管理工作开展、党建、创卫等工作情况。王玉娟对食药监局抓班子,带队伍,严执法,重服务,特别是创卫期间取得的成绩给予了充分的肯定,对大家为保障公众饮食用药安全作出的大量卓有成效的工作表示衷心的感谢。 希望在今后的工作中,要牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,忠诚履行职责,全面落实“四个最严”,切实保障全区人民群众“舌尖上的安全”;要坚守党的政治纪律和政治规矩,正确面对改革,始终做到思想不乱、队伍不散、工作不断、成效不减;要在监管执法上下大功夫,食品药品安全问题是党和政府高度重视、人民群众极为关注的焦点,关系群众的切身利益,必须做到对食品药品违法违规行为及时发现、有效查处,加强对学校及周边,养老机构等重点机构的监管。近期要切实做好双节期间假冒伪劣食品的严厉查处工作,确保群众节日祥和安全。


分享到: