石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区开展全国第33个“110”宣传日活动 来源:映象网平顶山讯日期:2019-01-11    浏览次数: 次    字号:【    

    您觉得我们工作中哪些地方做得不到位,有什么好建议吗?”在110宣传日现场,民警与群众展开积极的交谈,征求群众对公安工作的意见建议。

平顶山石龙区公安局开展110宣传日活动

    1月10日是全国第33个“110宣传日”,平顶山石龙区公安局组织110指挥中心、宣传科、刑侦大队、治安大队、交警大队等多个警种20余名民警在区人民广场开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的110宣传日活动。活动现场设置一个咨询台、二十余块版面、一条横幅,共向过往群众发放宣传页1000余份,并走进临街商铺,向群众讲述报警小常识。

平顶山石龙区公安局开展110宣传日活动

    参与活动的各警种民警,向辖区群众一直以来对石龙区公安工作的关注和支持表示真诚感谢,并从扫黑除恶、维护全区社会治安稳定、查处破获重大案件、治安大巡防、提升公安执法公信力等方面,对平安守护工作开展情况进行了讲解。

平顶山石龙区公安局开展110宣传日活动

    过往群众对该区公安机关在打击犯罪、队伍建设、对外形象、执法执勤、服务群众等方面取得的显著成绩给予了高度评价,对广大公安民警舍小家、顾大家、舍身忘己、无私奉献的精神给予高度赞扬,并在加强交通治理、加强巡逻防控等方面提出了许多中肯的意见建议(记者 李学义 通讯员 杨光)

分享到: