石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
张雷明参加石龙代表团审议-加快新旧动能转换 推动产业转型升级 来源:平顶山日报日期:2019-01-28    浏览次数: 次    字号:【    


 

    (记者王民峰)1月27日上午,市长张雷明到市十一届人大二次会议石龙代表团,与代表们共同审议。

  代表们对政府工作报告给予充分肯定,一致认为报告通篇体现了习近平新时代中国特色社会主义思想,政治站位高、目标定位准、政策措施实、为民情怀深,符合平顶山发展实际,是一个高举旗帜、提振信心、锐意进取的好报告。大家围绕产业发展、脱贫攻坚、污染防治等方面提出了建设性意见和建议。

  张雷明指出,过去的一年,石龙区广大干部群众拼搏进取、克难攻坚,各项事业都取得了新成效,成绩来之不易。新的一年,要振奋精神、再接再厉,围绕高质量发展要求,进一步扩大对外开放,加大招商引资力度,积极引进高新技术产业项目,做精做优产品深加工,加快推进新旧动能转换,打好产业结构优化升级牌。要坚决打好脱贫攻坚战,坚持扶贫同扶志、扶智相结合,突出抓好产业扶贫,进一步优化扶贫资源配置,引导社会力量广泛参与,合力推动脱贫攻坚向纵深发展。要坚决打好污染防治攻坚战,强化联防联控,千方百计强弱项、补短板,持续改善生态环境质量,实现经济社会与生态环境协调发展。

 

 

 

 

 

 

 

分享到: