石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
市委农办领导检查指导石龙区农村改厕情况 来源:日期:2019-05-13    浏览次数: 次    字号:【    

    


     5月9日下午,市委农办副主任时宏伟、赵云棵一行3人在区农业农村和水利局和人民路街道办事处、龙兴街道办事处负责同志陪同下到石龙区人民路街道何庄村、龙兴街道楝树店村、北郎店村检查指导改厕工作。

     时主任、赵主任详细询问石龙区农村改厕的进展和工作中遇到的情况和问题,对施工进度缓慢;顶棚不完善和缺失;部分马桶过高造成老人使用不方便等问题提出具体建议,两位领导要求:要保证质量,加紧完善厕屋,排气管要达到2米半高,抽水桶要入地。

    区农业农村和水利局局长高红义和人民路街道、龙兴街道负责同志表示要按照市委农办领导要求和设计施工标准严格要求,加强监管同时督促施工方在保证质量的前提下加快施工进度,保证目标任务完成,使群众享受到改厕带来的方便。

 

分享到: