石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会 来源:日期:2019-07-01    浏览次数: 次    字号:【    

     

 

    6月27日上午,石龙区庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会在区政府五楼召开。会议回顾我党98周年光辉历程,表彰全区各条战线涌现出的一批先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者。
    参加会议的有王玉娟、甘栓柱、李博、付克云、赵国强、刘向阳、白云霞、王大伟,区委各部委常务副职,区直各单位主要负责人,各街道党工委书记、副书记、组织委员,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者等。会议由区委副书记、政府区长甘栓柱同志主持。

   会议在庄严肃穆的国歌声中拉开了帷幕。


  参会人员全体起立,在区委书记王玉娟的领誓下重温了入党誓词。
  

    区委副书记李博宣读了表彰决定。区领导为先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了奖牌和荣誉证书。
  

 

 

先进代表作典型发言。
  

区委书记王玉娟作重要讲话,王书记首先代表区委向全区广大党员致以节日的问候,向受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,随后带领大家回顾了中国共产党98年来的光辉历程,并结合石龙区实际,从永葆“三心”,忠诚党的事业;胸怀“三局”,保持政治定力;做到“三带”,发挥示范作用;坚持“三正”,塑造良好形象;实现“三合”,凝聚强大合力等五个方面,对全区各级党组织和广大党员提出了明确要求和殷切期望。号召全区各级党组织和广大党员干部一定要不忘初心,牢记使命,振奋精神,增强信心,以先进典型为榜样,崇尚先进、见贤思齐,团结拼搏、奋发进取,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加顽强的作风为建设现代化新型工业城区、决胜全面小康提供坚强的组织保证。

 

 

 

分享到: