石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区委常委、组织部部长关仪检查指导南顾庄人居环境整治工作 来源:日期:2019-07-17    浏览次数: 次    字号:【    

    


    7月16日中午,区委常委、组织部部长关仪顶着烈日到南顾庄社区指导文化广场建设和人居环境整治工作。区委组织部副部长高艳伟、人民路街道党工委书记孙增友、人民路街道办事处副主任张亚超、南顾庄社区支部书记师丙强及驻村工作队同志陪同汇报。

    关部长首先到文化广场施工现场,仔细询问了文化广场建设情况,提出了要加快施工进度,避免出现既不能满足群众需要,又不能满足新时代文化艺术特点的工程项目。

    随后,关部长又步行对每一条主干道和背街小巷进行查看,提出了一些具体的意见建议,并对近期南顾庄社区人居环境整治提出要求。一是要对道路两侧杂草、垃圾、杂物进行清理,达到“扫干净、摆整齐、一眼净”;二是要结合实际,充分利用废弃砖石等,利用有限资金,营造优美、恬静的农村环境;三是要广泛发动群众参与人居环境整治,树立“共建共治共享”理念,建设美丽宜居乡村。

分享到: