石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
石龙区组团参加平顶山市首届扶贫产品产销对接会 来源:日期:2019-08-02    次    字号:【    

映象网平顶山讯(记者 李学义 通讯员 王凌玲)“今天生意怎么样,有多少销售额?”7月28日,在平顶山市首届扶贫产品产销会石龙区艾制品展位前,平顶山市副市长张庆一关心地向区龙兴街道纪工委书记王红秋询问。

7月27日、28日,由平顶山市脱贫攻坚领导小组办公室主办的平顶山市首届扶贫产品产销对接会在市体育村举行,410余种扶贫产品亮相对接会,吸引了众多市民到场参观、选购产品。石龙区扶贫办优中选优,从全区数千家商户中精选了北郎店村非物质文化遗产琉璃不对儿,龙艾园艾制品有限公司的艾制品,平顶山市洪森艾草种植农民专业合作社的艾叶、黑麦、益母草等五家具有特色的扶贫产品,参加此次对接会。

 “我们的艾制品很受欢迎,卖出去了200多箱,还被预订了四五百箱。”拿着两万多元预订款,石龙区龙艾园艾制品有限公司负责人华伟欣喜不已地说,“大家对扶贫产品的认可也是对我们的肯定,我们有信心做好扶贫产品,帮助贫困户增收脱贫。”

“扶贫产品产销对接会是贯彻落实国家、省市要求的具体实践,通过消费扶贫和以购代捐的方式对接扶贫单位和市场,促进企业更好地发展,带动更多的贫困户走上增收致富道路。”石龙区扶贫办主任于韶伟说。

 

分享到: