石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
市应急管理局局长郑怀林深入石龙区检查安全生产工作 来源:日期:2019-09-04    浏览次数: 次    字号:【    

(河南经济报记者 吉娜 通讯员 李林果 徐军涛)8月28日上午,平顶山市应急管理局郑怀林局长、谢江沛科长一行4人来到石龙区,检查指导安全生产工作,石龙区应急管理局长李宗强、副局长袁平等陪同。

  郑怀林局长一行深入该区奥莱得瓷业有限公司安全生产第一线,了解该公司产品的生产工艺、流水线作业、企业日常生产经营、安全管理等工作开展情况。郑怀林指出,安全生产是企业发展的“命脉”,要做到“警钟长鸣”,主要负责人一定要充分认识安全生产工作的重要性,要深刻吸取各地近期事故的深刻教训,严格落实企业主体责任。

  郑怀林强调,作为监管部门要进一步加强督促指导企业,包括安全生产责任制在内的规章制度落到实处,强化警示教育,强化职工安全培训,以高标准、严要求,严格执法,确保安全生产形势持续平稳,开展好“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”行动顺利,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。


分享到: