石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区长甘栓柱深入军营村、捞饭店村检查指导脱贫攻坚工作 来源:日期:2019-11-01    浏览次数: 次    字号:【    

微信图片_20191101100951.jpg


10月31日上午,区长甘栓柱深入军营村、捞饭店村检查指导脱贫攻坚工作。甘区长看望了驻村工作队员,听取了第一书记工作汇报,了解了驻村工作开展情况,对驻村工作予以肯定,并对做好驻村工作提出要求:一、驻村经历是一笔宝贵的精神财富,驻村工作队员要倍加珍惜这次提升能力、增长才干、磨练意志、丰富阅历的难得机遇,努力工作,不负重托。二、要多听多看多学,熟悉情况,钻研业务,掌握政策,迅速进入工作状态,尽快打开工作局面;要讲究工作方法和策略,多与群众沟通,争取理解和接受;要多了解民情、村情,帮助村里干实事、干好事、谋发展。三、要紧盯当前动态调整,确保信息准确、档卡无误,夯实基础,确保年终大考取得优异成绩。

分享到: