石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
区长甘栓柱、副区长王伟到区扶贫办调研 来源:日期:2020-01-02    次    字号:【    

微信图片_20200102145754.jpg


2020年元月2日上午,区长甘栓柱到扶贫办调研,在听取了扶贫办负责同志的汇报后要求:

一、对2019年工作进行认真梳理总结。近期要对点上、面上存在的问题、市交叉督导发现的问题认真进行归类、梳理,采取有效措施进行化解、整改,同时高质量做好国检、省检、暗访、第三方评估等筹备工作。

二、对2020年工作要进行认真谋划安排。年前要做好谋划项目的各项前期工作;对今年开展的活动在认真总结、改进、提升的基础上创新思路,使明年活动有更有力的抓手;适时召开扶贫攻坚总结表彰大会,确保扶贫攻坚干劲不松、热情不减,乘势而上、一鼓作气。

三、要改进督查方式,创新督导指导方法,标本兼治,提升督查效果。


分享到: