石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
网站已支持ipv6
智能问答
无障碍浏览
市政协副主席张国典到石龙区督导疫情防控工作 来源:日期:2020-02-13    次    字号:【    


微信图片_20200213194915.jpg

微信图片_20200213195102.jpg


2月13日下午,市政协副主席张国典到石龙区督导疫情防控工作。先后到宝石快速通道进区卡点、贾岭社区、高庄矿小区、龙祥苑小区、高庄社区、宋坪社区、张庄社区进行督导,并慰问了防控一线工作人员。在督导过程中张国典副主席详细查看防控卡点人员进出、登记、消毒、测量体温等防控措施执行情况,对农村社区联防联控工作给予充分肯定,对城市小区“三色管理工作法”给予高度评价。对下一步防控工作提出要求:一是自封城封区以来,群众居家隔离已有十多天,可能会出现烦燥情绪,要持续做好疫情防控知识宣传和群众心理疏导工作,争取群众理解、支持、配合、参与疫情防控工作;二是现在已进入复工复学期,防控卡点人员要再接再厉,摒弃松懈厌战思想,重点做好复工人员入区的检查、排查、隔离工作,确保石龙区一方净土;三是要充分发挥街道、社区和相关单位的基层党组织战斗堡垒和党员先锋带头作用,形成疫情联防联控合力,调配充实值班值守力量,注重劳逸结合,确保工作有序、防控有力。石龙区委常委、组织部长关仪,区政协副主席陈更套、副主席郭小丽陪同督导。


分享到: