石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区召开水污染防治工作会 来源:日期:2017-04-18    浏览次数: 次    字号:【    


   4月7日,我区召开水污染防治工作会。区政协党组书记赵国强、副区长李刚出席会议,区环境污染防治工作成员单位负责同志参加会议。

   会议通报了我区水污染防治攻坚战进展情况。各相关部门、各街道办事处通报了各自区域水污染防治工作开展情况及下一步工作打算。

   赵国强在会上要求,各相关单位、各街道办事处要进一步提高认识,切实把环境保护放在更加突出的战略位置,坚定决心和信心。要进一步强化举措,科学防治,以更加严格的标准、更加精细的管理、更加严厉的惩处予以巩固,确保措施不松劲、污染不反弹,效果不降低。要严格督查,按照区委、区政府要求,加大监督检查力度,严格行政问责,确保水污染治理工作取得实效。同时,要进一步加强宣传力度,全面发动群众力量,加强监督力度,确保各项目标任务全面完成,坚决打赢水污染防治攻坚战。


分享到: