欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
我区召开五届区委第三轮巡察工作动员部署会 来源:日期:2017-04-18    浏览次数: 次    字号:【    


4月7日,我区召开五届区委第三轮巡察工作动员部署会。区委常委、纪委书记曹冬青,区委常委、组织部长关仪出席会议。区委巡察工作领导小组成员,法检两院常务副职、全区各单位纪检组长(纪委书记),区委巡察办等单位主要负责同志参加会议。

会上,区委常委、纪委书记曹冬青总结回顾了2016年区委巡察工作开展情况,对五届区委第三轮巡察工作进行了安排部署。区委常委、组织部长关仪宣读了五届区委第三轮巡察各巡察组组长、副组长授权和分工,传达了区委书记王玉娟专题听取五届区委第二轮巡察工作情况汇报时的讲话。本轮巡察,区委将组建2个巡察组,对区民政局、财政局、卫计委、人社局4个单位党组织开展专项巡察,巡察进驻时间从4月10日开始,时间为50天左右。


分享到: