欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
我区召开国家卫生城市复审工作动员会 来源:日期:2017-04-19    浏览次数: 次    字号:【    




   411日,我区召开国家卫生城市复审工作动员会。区领导屈晓举、郭杰、刘俊锋、李军、付长欣出席会议。全区相关单位负责同志参加会议。

   会上通报了三月份卫生检查情况,传达了《平顶山市2017年国家卫生城市复审工作实施方案》。区委常委,宣传部长郭杰对四月份卫生工作情况以及迎接国家卫生城市复审工作进行了具体的安排部署。

   区委副书记屈晓举就迎接国家卫生城市复审工作提出四点意见:一、统一思想,提高认识,树立志在必得的信心和决心。切实增强做好迎接国家卫生城市复审工作的责任感和紧迫感,及时高效完成各项任务。二、对照目标,强化措施,全力打好迎检工作攻坚战。要坚持目标导向、问题导向,认真查漏补缺,全力抓整改,着力补短板。三、以人为本,勇于创新,积极营造迎检工作氛围。要牢固树立迎检为民的理念,立足于为群众创造良好的生产生活环境,充分利用网上平台和新媒体,动员全区上下形成人人参与、人人监督的社会氛围。四、加强领导,严格监督,确保迎检各项工作落到实处。各级各单位,要把工作做细做实,严格督查考核,严肃问责追究,确保圆满完成目标任务。


分享到: