石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
石龙区委对全区科级干部开展轮训 来源:日期:2017-06-12    浏览次数: 次    字号:【    


   65日下午,我区2017年科级干部培训班开班典礼在区综合楼五楼会议室举行。区委书记王玉娟,区委副书记屈晓举,区委常委、组织部长关仪出席开班典礼,全区参训科级干部一期二期学员参加

   区委书记王玉娟以“讲党性、敢担当、做表率争做新形势下干事创业的党员干部”为题,进行开班第一将,给在场科级干部学员作了精彩的报告,她从讲党性、敢担当、做表率三个方面,深刻分析了增强党性修养、勇于担当对党员干部的重要意义,结合实际,指出了当前我区党员干部在责任与担当方面的存在的问题与不足,并就如何增强党性修养,做到勇担当、会担当、善担当,做表率等问题提出了希望和要求。授课理论与实践相结合,讲解透彻,重点突出,语重心长,让现场学员深受教育和启发。

   区委副书记屈晓举也在开班仪式上讲话。

   仪式由区委常委、组织部长关仪主持。

据了解,此次培训班共分两期进行,第一期培训60人,第二期58人。每期学习10天,学习结束,将举行考试和结业典礼。每名学员还将撰写一篇调研报告、一篇学习心得、一篇党性分析材料。

学习期间,将邀请市委党校、市委宣讲团、市管高校部分教授、区委主要领导为大家授课,内容为舆情管控、党章学习、党员领导干部廉洁自律、治国理政、国家安全、绿色发展等内容。


分享到: