欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
市委常委、宣传部部长张明新调研我区防汛工作 来源:日期:2017-06-12    浏览次数: 次    字号:【    


   66日,市委常委、宣传部长张明新到我区对防汛工作进行调研。区领导王玉娟、甘栓柱、屈晓举、刘万昌陪同调研。

   张明新一行先后来到关庄水库、下河水库、嘴陈水库、谢河水库、区防汛物资仓储基地、区农林水利局等地,查看防汛物资储备、水库河流水位、信息传送、山洪灾害防治图像监控等,详细了解防汛工作情况。

   张明新在座谈会上强调,要认真按照省委、省政府确定的防汛总目标,切实把防汛防雷防地质灾害各项工作做实、做细、做到位。要认真做好隐患排查、除险工作和重点险工险段的应急预案,仔细查看防汛物资储备的数量、种类、质量等,加强管理,加大防汛物资的储备量,及时更换已经老化了的防汛物资。值班人员要高度重视水库防汛工作,密切关注雨情、汛情,严格遵守防汛值班制度,加强巡查,发现问题及时报告处理,做到有备无患,确保人民群众的生命财产安全。


分享到: