欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
区政协召开五届一次常委会议 来源:日期:2017-06-12    浏览次数: 次    字号:【    


  66日上午,区政协五届一次常委会议在区政协五楼会议室召开,区政协主席赵国强、副主席陈更套、郭小丽、李军出席会议,区政协各民主党派、工商联等负责同志参加会议。

   会议应到26人,实到22人,符合规定人数。

   会议传达了《区政协五届委员会主席、副主席工作分工》等通知,审议通过了《区政协2017年度工作要点》和《区委员会各专门委员会组成人员建议名单》,并协商通过有关人事事项。

   区政协主席赵国强指出,五届区政协第一次常委会,标志着新一届的常委会在全体委员的重托和期盼下,开始履行光荣的使命。各位常委在今后的履职中,要牢记使命,增强责任意识,认清作为常委所承担的责任和义务,以高度负责的政治态度,认真履行常委会职权,充分发挥自身独特专业优势,模范带头履职尽责,提升履职能力,结合自己的工作实际和优势特长,为我区各项事业发展凝聚合力、奉献力量。严肃作风、自觉遵章守纪。以高标准要求自己,严于律己、注重品行修养,起到带头模范作用,积极参与常委会组织的会议和各项活动,努力营造良好的履职环境,为推进我区“经济转型、石龙振兴”,决胜全面小康的战略目标而努力奋斗。

   区政协副主席陈更套主持会议。


分享到: