欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
区领导关仪看望慰问驻村“第一书记” 来源:日期:2017-06-14    浏览次数: 次    字号:【    

   6月7日,区委常委、组织部长关仪先后深入张庄社区、南顾庄社区看望驻村第一书记,调研驻村第一书记工作、生活情况,了解农村扶贫攻坚情况。

每到一处,关仪都送上问候和慰问品,细心询问他们的驻村生活情况,认真听取驻村第一书记们近期的扶贫攻坚、产业发展等工作开展情况。

   关仪指出,村里条件艰苦,驻村第一书记要有吃苦精神,克服困难,严格纪律,扎扎实实干好本职工作。要与村两委搞好团结,共同为帮扶村经济发展出谋划策、贡献力量。要依托国家扶贫政策,为群众解决好实际困难,为促进农村经济发展和农民脱贫致富作出贡献。同时要求,有关部门要大力支持、关心驻村”第一书记“的工作和生活,积极解决他们在工作中遇到的困难,为他们的工作和生活提供良好的服务。


分享到: