石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区召开迎接国务院第四次大督查动员部署会 来源:日期:2017-06-14    浏览次数: 次    字号:【    


   68日,我区召开迎接国务院第四次大督查动员部署会。区委常委、常务副区长王大伟出席会议,全区各相关单位负责同志参加会议。

   会议传达了平顶山市人民政府办公室关于做好国务院第四次大督查迎检工作的通知,传达了国务院第四次大督查重点督查内容责任分工(征求意见稿)。此次大督查将以推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、推动新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险等五个方面具体工作为重点。

   王大伟在会上指出,各级各部门要高度重视、认真负责,敢于担当、积极作为,围绕中央重大决策部署抓好落实,紧扣督查重点,及时精心组织开展迎检等各项工作。要全面开展自查,边查边改,立查立改,要压实工作责任,严肃工作纪律,强化督查问责,确保大督查各项工作取得实效。


分享到: