石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
区领导督查我区公路项目建设情况 来源:日期:2017-06-19    浏览次数: 次    字号:【    


   6月9日,区委常委、区委办公室主任刘向阳,区人大副主任翟青虎,副区长王伟带领我区各公路项目相关单位负责同志对我区公路项目建设进展情况进行督导。其中,科技路东段已完工;科技路西段排水管网、水稳基层已完成,待铺油;紫云路段路基已完成,待铺水泥面板;中鸿路西延补充工程正在路面开挖中;西环路南段路基已完成,北段路基已完成70%。各公路项目相关单位负责同志在座谈会上,汇报了各项目建设进度、施工中存在的问题及下一步工期安排。刘向阳指出,本周各项目建设较上周有很大进步,下一步,各基层局、项目办、施工、监理单位要进一步明确各自职责,找准各自位置,全面快速推进工作措施,认真梳理项目建设中每个环节存在的问题,快速解决严重影响项目进展的拆迁,确保项目顺利推进、按期竣工。各施工单位要和各部门加强联动配合,保证工程进度,提高各项工程高效率、高质量推进,合力解决项目建设中存在的困难和问题。各监理单位要切实加强监督管理,高度重视施工现场管理,形成项目推进的紧逼态势,紧紧抓住当前项目施工的黄金时节,坚决做到进度服从质量,按照预期完成各项目标,确保工程进度、质量和安全。


分享到: