石龙区人民政府门户网站欢迎您 !
我区开展“6.9国际档案日”宣传活动 来源:日期:2017-06-19    浏览次数: 次    字号:【    

   



   为了纪念“6.9国际档案日”,当天上午,区社保局、司法局、信用联社等多部门联合在人民广场开展“6.9”国际档案日宣传活动,区领导刘向阳、翟青虎、王伟出席宣传活动。

   宣传活动通过宣传展板展示、发放宣传手册、设立咨询台等形式,为群众提供咨询服务。

   刘向阳在活动中指出,档案是社会的真实记录,人类文明的宝贵资源,要对档案进行深入研究,提取精髓,重视档案服务民生工作。要紧跟时代发展步伐,服务改革发展,科学化规范化地推动档案工作发展,以多种群众喜闻乐见的方式让老百姓认识档案“存凭、留史、资政、育人”的特殊价值,展现档案工作“记录历史、传承文明、服务社会、造福人民”的重要作用,更好的推动我区社会文明的发展。


分享到: