欢迎光临平顶山市石龙区人民政府门户网站!
我区组织收听收看我省全面推行河长制工作电视电话会议 来源:日期:2017-06-19    浏览次数: 次    字号:【    


   69日,区委副书记、区长甘栓柱,区政协主席赵国强及各相关单位、各街道办事处主要负责同志收听收看了全省全面推行河长制工作电视电话会议。

会议指出,全面推行河长制,强化江河湖泊保护,是落实绿色发展理念、解决复杂水问题的迫切需要,全省各级各部门要深刻认识全面推行河长制的重大意义,把思想和行动统一到中央决策部署上来,按照省委、省政府工作要求,凝心聚力、合力攻坚,确保河长制得到全面推行。要坚持问题导向、因地制宜,形成人与自然和谐发展的河湖生态新格局。健全推进河长制各项保障措施。强化组织领导,加强监督考核,建立完善督察体系、责任考核体系、激励问责机制和社会参与监督体系,严格责任追究,确保各项工作取得实效,为建设美丽河南提供坚强保证。


分享到: